我要報名

高富網 桐花雪黑鮪宴

中南部球敘四日

 

 

 

天數

            

住宿

D1

(平日)

台北/高雄à水流東桐花步道à嘉南高爾夫球場à飯店

晶英酒店

水流東桐花步道:舊稱水流東情人幽徑,於2009年改名為桐花步道,當地居民於水圳兩旁種滿桐花,讓這裡每年4~5月下起桐花雪。水流東是日治時期的灌溉渠道,一般水往西流,但這條灌溉渠道一路由西向東墊高。居高臨下,沿途經過葡萄園、番茄園,還有「水流東」,近距離看高鐵列車飛奔而過,適合徒步、騎單車,是外埔在地人的私房路線。

嘉南高爾夫球場: 是由美國名設計公司Willard C. Byrd & Associates(威拉德•C•拜德聯合公司)的作品,球場佔地七十甲,根據原有地形、地貌,規劃成一座標準桿七十二桿、6809碼的十八洞球場。球場難易適中、挑戰性與趣味性十足,適合各種球技的球友。

D2

(平日)

飯店à南一高爾夫球場(果嶺+球車+桿弟)à飯店(享用設施)

晶英酒店

南一高爾夫球場: 標準桿七十二桿,全長7213碼,由日本名設計師渡邊弘操刀設計,球道大多為南北走向,避免擊球時眼睛直視陽光的問題,全場共有五十四座沙坑與十一處水障礙,搭配不同樹種的栽種,包含樟樹、榕樹、黑板樹、桃心花木與大王椰子,建構出景緻迷人卻又具挑戰性的競賽場地。

D3

(平日)

飯店à南峰高爾夫球場(果嶺+球車+桿弟)à黑鮪魚饗宴à飯店

長榮酒店

南峰高爾夫球場:南投地區的新生代球場,也是墨西哥裔美籍傳奇球星Lee Trevino(李•區維諾)在台灣的兩個作品之一。球場十八洞標準桿七十二桿,全長7005碼,球道沿著丘陵的山腰起伏上下,前九洞地勢較低,後九洞向上爬升,視野奇佳,可以眺望整個南投縣的平原風光、以及在山腳下蜿蜒而過的貓羅溪。

 

順億黑鮪魚:每年4月底,由當地漁民捕捉到第一條黑鮪魚開始,就是黑鮪魚季開鑼。 東港佔盡台灣捕捉黑鮪魚的地利,因為最肥美的黑鮪魚每年4-6月在台灣南端的巴士海峽海域準備產卵,方便當地漁民捕捉。順億黑鮪魚專賣店生魚片,自家漁船、港口直送餐廳,讓您享用美味的鮪魚大餐。

D4

(平日)

飯店à國際高爾夫球場(果嶺+球車+桿弟)à高速公路風光

溫暖的家

國際高爾夫球場: 位於台中市大坑附近山區,鄰近大坑風景區的台中國際高爾夫俱樂部,是台中市區唯一的一座高爾夫球場,離繁忙的市中心不過二十分鐘車程。球場佔地120公頃,由英國名設計師Dave Thomas(戴夫•湯瑪斯)所操刀設計,東、中、西區二十七洞球道坐落在幽靜的山林幽谷間,沿著自然地勢起伏轉折,加上配置得當的沙坑與水塘障礙,還有球道兩側的樹林,提供球友饒富挑戰性且遠離都市喧囂的擊球樂趣。

全程

報價

二人一室(二早)-打球

NT 23,000

二人一室(二早)-不打球

NT 11,500

一人一室(一早)

NT 27,500

包含

01. 四天三夜二人一室住宿 + 中西式自助早餐 + D3 黑鮪魚晚餐。

02. 500萬旅遊責任險 + 20萬意外醫療險。

03. 四場平日18洞果嶺費、杆弟、衣櫃、四人一球車費用。

04. 全程交通費用(含司機餐費、小費)

不含

01.  .晚餐(D3晚餐除外),敬請自理。

02.  景點門票。

03.  私人之電話費洗衣費飲料費球場私人消費。

04.  二人一組之球車桿弟價差。

備註

01. 此行程已以4人成行為計算(擊球者須2位以上)

02. 如遇不可避免的特殊狀況,旅行社有權利調整行程內球場次序。

03. 請穿著軟釘高爾夫球鞋下場擊球及球場規定。  

04. 用車時間最晚為 晚餐後一個點(12小時計算)

 

業務:林苡辰 0972733358    LIEN ID : 0972733358     WECHAT ID : m25090971

高富網:www.golfertour.com.tw   電話:02-2509-0971   FAX02-2509-1971

芸姍旅行社有限公司  高富網運動行銷有限公司 E-MAILservice@golfertour.com.tw

地址:台北市南京東路39110C   品保北:2065   交觀甲:7615

 

返回頂端